Perdoa-me Senhor
(Homenagem a Santo Agostinho)
 
 
Perdoa-me Senhor
por pedir perdão
sem estar contrito.
Perdoa-me Senhor
por pedir perdão
sem querer emendar-me
Perdoa-me Senhor
por pedir perdão
gostando de meus vícios.
 
 
Onivaldo Paiva - [email protected]

OnivaldoPaiva
© Todos os direitos reservados