Tentei me aposentar como poeta,
tentei fechar pra sempre as portas
que me davam acesso ao mundo das poesias
mas,não consegui.
Primeiro porque,
uma vez poeta,sempre poeta,
segundo,porque
enquanto o coração bater,
as portas que dão acesso ao mundo das poesias
estarão sempre abertas.
Mas,o fator principal
além de Deus,é claro,
que dá o dom a todos os poetas,
existe um muito importante,
a Rosa,que se fechou
em um botão, durante um bom tempo
e que agora desabrochou,
muito mais bela,
muito mais viva,
para ser a única flor do meu jardim
é o segredo das minhas poesias.
 

bom,esse é um segredo nem tão segredo assim...

Salvador

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados