Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosiane oliveira

rosiane oliveira

Debaixo da macieira eu o despertei;ali esteve a sua mãe em trabalho de parto, ali sofreu as dores aquela que o deu a luz. Coloque-me como selo no seu coração;como um selo sobre o teu braço;pois o amor é tão forte quanto a morte, e o ciúmes é tão inflexivel quanto a sepultura. Suas brasas são fogo ardente são labaredas do Senhor. Nem muitas águas podem apagar o amor; os rios não conseguem levá-lo na correnteza. Se alguém oferecesse todas as riquezas da sua casa para adquirir o amor, seria totalmente desprezado.Cânticos de Salomão 8:5-7. Sou sua amada que tem a suas poesias como marcas, que me emociona, me faz ter a certeza junto com nossa labuta para estarmos juntos, que nosso Deus nos reservou um para o outro. Bijoss amado meu. EU-DEUS-VOCÊ.

Caro poeta,
Bonito poema cheio de romantismo e paixão ! Um abraço.