Quero você mulher
Tocando minha alma
Entrando pela minha tela
Invadindo meus sonhos
Possuindo-me inteiro
Mente e corpo
Realizando todos os desejos
Levando-me ao puro êxtase
Da conjunção carnal
Do prazer total
Quero sentir teus braços
Envolvidos em meus abraços,
Teus lábios molhados
Calados rompendo de mim o silêncio
Nada dizendo
Apenas os olhos sangrando
E de mim gemidos arrancando
Olhando a invasão do meu membro
E louca sobre ele gritando
Como o mar na praia avançando
E quando a lágrima escorrer
Será o nosso gozo chegando!

Rio de Janeiro