Beijo-te com fúria animal
Com volúpia, selvagem
Sepulto em você minha língua
Com sede, em cova funda
Vadio, insano o teu jeito,
Arde insaciável, se afunda
No corpo em fogo e nu
Promiscuo como um vira lata
Teu cão vadio se entrega
Rasgando com cortes de faca
Na lâmina enferrujada e cega