Sedução Louca - Toco Teus Pecados

Então vem, eu quero,
Desejo viver mistério,
Destrave tuas amarras,
Destranque tuas portas,
Vou te saciar, bebendo cada gota de você,
Entre tuas coxas
Com desejo ardente,
Como serpente no paraíso,
Minha língua te preenche!

------------

Teu poeta
Te quer
Mudo, te olho
Faço o que você quiser
Bruxo, homens
Veneram, essa mulher
Na teia e na tela
Pro que der e vier.

Na foto da boca
Com a língua de fora
Na foto da praia
Molhada e salgada
Excitante e  gostosa
Toda temperada.

Brinco de amar
Teu corpo delgado
Me aposso de ti
E dos teus pecados