Liberta-te por instantes

Liberta-te por instantes
De um mundo de fantasia
Considera-te por minutos
Uma pessoa que alguem queria.

 

Atrás desse suspiro de incerteza
Encontra-se um sorriso risonho
E naquele azul profundo
Cada olhar com o seu sonho.

 

Acredita em ti mesmo
Não permitas ser o que não és
Quando tens caminhos iternos aos teus pés..

Cristiana
© Todos os direitos reservados