Meu Amor na lua nova
Rosa do meu jardim
Seus olhos são dois pedaços de mim
E num mesmo dia mil motivos para lhe ver sentir
Meu Amor... em qualquer lua eu lhe quero aqui.
Passo as noites sonhando sem dormir
Seu nome tatuado em mim
Quando falo duas palavras, uma eu falei de você.
Sua voz chega como o vento
De repente há um temporal em mim
Meu Amor quero você aqui...
A manhã corre para à tarde
Eu vou lhe encontrar
Olhar nos seus olhos
Dois sois a brilhar em mim...
Anoiteceu...
O toque da campahinha
Você está aqui
Essa boca quente que me beija
Desejos de amor desperta em mim
Meu Amor num dia de sol
Fogo que queima em mim
Hoje é o dia de ser feliz
Beijos
Olhares
Desejos
Alegria
Diálogos
O amor é assim.

 

RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados