BONEQUINHO DE CERA

 

Bonequinho de cera brincando no meu jardim
Numa manhã linda onde o sol sorri
As flores dançantes e perfumadas
Olha nós dois aqui...
 
Vamos de mãos dadas pular corda, cantar, brincar e sorrir...
 
Bonequinho de cera fazendo arte pra mim
Numa tarde linda onde o por do sol sorri
As nuvens de algodão passeando no céu azul
Olha nós dois aqui...
 
Vamos brincar de queimado e quem vai pegar a vassourinha...
 
Bonequinho de cera fazendo graça pra mim
Numa noite linda onde a lua sorri
As estrelas dançantes e coloridas
Olha nós dois aqui...
 
Vamos brincar de pique ta, pique alto e pique esconde...
 
Vamos ficar mais contentes a cada dia
Brincadeiras de criança...
Olha nós dois aqui!!!
 
 

RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados