Criança linda que olha em meus olhos
Criança que me encanta na madrugada sóbria
Amanheço ao seu lado e percebo como é rápido o passar das horas
Criança louca que contagia meus dias com intensa alegria.

Viro-me pelo avesso para alcançar o seu melhor
É uma mistura de razão e insanidade.

São assim os nossos dias...
E a cada dia é um novo começo...
Você sempre me surpreende...
Eu sempre enlouqueço!!!

Criança amadurecida que sempre usa palavras precisas
Você preenche a minha vida
E enquanto durar não vou ser de ninguém mais.

Vou cuidar desse amor com alegria.

Criança que recheia minha fantasia
Não existem mais palavras.
Você é a minha história e a minha geografia
Eu só quero você e ponto.

 

RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados