O seu olhar...
 Doce menina dos cabelos de fogo
O aroma suave e gostoso que vem de você.
 
Os lábios grossos...
 
A pele clara e macia...
 
E uma vontade tremenda de tocar de leve as suas mãos.
Contar-lhe segredos...
Segredos que nunca antes ousei
Segredos da minha alma.
 
Doce e perigosa menina que esconde uma mulher.
Mulher que encanta...
Encantamento que traz desencanto
Nessa recusa que assusta...
 
O mais febril e inflamados dos homens
Espanta-se e se esconde
Tamanha ternura causa espanto
 
A pele clara e macia...
 
Os lábios grossos...
 
Essa vontade que mais assusta!
O coração apressado, agitado e apertado.
O coração dos loucos amantes de noites agitadas
Fios que tecem uma história
Nesses seus olhos que clareiam
Que queima a minha pele
Como arde à vontade de ir mais além!
Viajar no seu corpo terno
E o desengano de quem pouco espera...
 
Depois de beijar seus lábios quentes
E ganhar os abraços ardentes
Não há homem que agüente...
 
Não há nada mais alto e forte nesse momento
Você e as estrelas
A lua dos amantes.
 
O caminhar que envolve todo um ser
Eu seguro forte sua mão
E olho nos seus olhos
Que falam sem dizer uma palavra
O silêncio que não é mudo
As palavras que vem dos olhos
O surgimento de um amor
Escrito nas estrelas
A lua como testemunha.
 
Brindemos ao amor!
Brindemos a nossa história!
 
Um amor sem egoísmo
Um amor de total entrega
Amor meu
Amor amigo
Amor de festas...
 

 

Rio de Janeiro

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados