Eu procuro sempre tentar me adaptar ou me transformar numa base ideal, que seja o mais próximo possível do seu reflexo... Suas atitudes e ações sempre realizadas com coerência e inteligência me tornam apto para persegui-la... Sua determinação e persistência fazem com que todos os seus sonhos e desejos sejam realizados, tornando assim mais alegre e prazerosa a vida das pessoas que se encontram ao seu redor. O impacto que sinto ao refletir seus pensamentos é simplesmente enobrecedor... Procuro fazer deles, ideais e objetivos de vida, ocasionando assim, sabedoria e maturidade em meu viver... A expectativa de uma esperança em novamente poder crer que a vida faz sentido e que é possível realizar sonhos, renasceu em mim após ter tido uma convivência continua em seu dia a dia... Sei que a felicidade hoje existe em meu viver e que você é a razão de tudo isso... TE AMO MUITO...

Mensagem

Jonas Gonçalves Silva
© Todos os direitos reservados