Amizade Verdadeira

Infinitamente esplendorosa, é assim na maioria dos acontecimentos cujo o objetivo é proporcionar o bem estar do próximo,ocasionando alegria e satisfação em nosso viver... Difícil tentar expressar com palavras, sensações, sentimentos e pensamentos de alguém que conhecemos somente virtualmente... È necessário que o tempo se alie com o destino para então podermos ter a oportunidade de unir nossos caminhos, pois somente assim conseguiremos sentir a emoção do primeiro abraço... O carinho que se sente entre pessoas que se respeitam é extremamente inenarrável, indescritível, é como se todos os sentimentos e desejos se reunissem e se tornassem em um só objetivo... O de ver o amigo feliz. È incrível a satisfação que sentimos quando todo o carinho, sinceridade, dedicação, afeto, respeito, atenção, compreensão e principalmente consideração, retorna da pessoa cuja a amizade entregamos. Existem tantas pessoas em nossas vidas e muitas ainda por virem, que se torna quase impossível afirmar que temos realmente uma amizade verdadeira. Expectativas de se ter uma verdadeira amizade, todos nós almejamos, porem, o risco de uma possível desilusão não pode ser descartada, pois ao se dedicar na busca da amizade verdadeira, sem perceber, nos tornamos nocivos às conseqüências da própria vida, fazendo com que possamos sofrer decepções... Devemos, no entanto, preservar as amizades que já temos, regando-a todos os dias com carinho, dedicação e atenção, lembrando sempre que não é fácil conquistar uma amizade verdadeira. As amizades que estão por vir devem ser cultivadas aos poucos, observando sempre todos os aspectos e ações de cada pessoa sem deixar de se adicionar doses de carinho, para que ela se torne realmente especial... A verdadeira amizade não se compra, não se negocia por valor algum, não se corrompe, não se julga, não se empresta, não se joga fora, não se desvaloriza, não se pega, mas sim se conquista... A verdadeira amizade é sincera, é aberta, é valorizada, é confiável, é considerada, é compreensiva, é dedicada, é atenciosa...Enfim é pra sempre. Essa mensagem fala de amizade, amizade de ontem, amizade de hoje e amizade futura... A verdadeira razão pela qual essa mensagem foi criada, é que ela tem como objetivo conquistar a sua...
 
                      

 

Mensagem

Jonas Gonçalves Silva
© Todos os direitos reservados