Às vezes fazemos da nossa trajetória, caminhos desencontrados de desentendimentos e contradições... Sem perceber, nos vemos discutindo por situações tolas e por motivos fúteis. O tempo tem nos tornado um pouco expressivo em nossas atitudes, nos faltam coerência e sabedoria para evitarmos nossas adversidades e nossas diferenças. Temos conseguido até aqui, superar as dificuldades, porém, ainda nos resta muitas barreiras a serem transpassadas. A alegria e a felicidade, hoje nos conforta, pois sabemos que juntos trilharemos o caminho certo... Devemos, no entanto agradecer as pessoas que direta ou indiretamente nos apoiaram e ajudaram, pois às vezes precisamos muito desses conselhos... Nessa nova etapa da nossa vida, sabemos bem o que queremos e até onde podemos chegar, mas sem esquecermos de que nada nos fará desistir e que com muito amor e carinho, alcançaremos o que mais desejamos... A nossa felicidade... TE AMO MUITO...

Mensagem

Jonas Gonçalves Silva
© Todos os direitos reservados