Houve um tempo em que sozinho, sonhei... Houve um tempo em que sem ninguém, superei... Houve um tempo em que erros aconteceram e com o passar do tempo, muitos acertos, porem de repente me perdi... Muitos caminhos e pessoas por mim passaram, alguns extremamente inovadores, ficaram, outros surpreendentemente partiram e sem me importar fui vivendo até que, sem perceber, me peguei tentando novamente e com pessoas a minha volta, me senti seguro e então me vi feliz... O tempo passou e então, problemas, dificuldades e adversidades decorrentes da própria vida, a mim vieram, não desanimei, segui lutando e perseverando e após algum tempo de batalhas desoladoras e solitárias, senti minha vida se dilacerando em fragmentos difíceis de se unir... Somente ai, foi que novamente me vi sozinho... Hoje, mais sábio e consciente, olho para o passado e me sinto renovado por ter absorvido bem todos os momentos de aprendizado em que os acontecimentos ruins me fizeram passar, me sinto vitorioso por ter conquistado grande parte dos meus objetivos, me sinto orgulhoso por ter tentado sem nunca ter pensado em desistir, porém sei que não atingi todos os meus objetivos e desejos, mas sei que terei muitas chances pela frente, porque não tive receio das oportunidades que me surgiram e nem terei, pois em meio a tantos caminhos que percorri, tantas pessoas que conheci e tantas situações que vivi, me vejo inabalável nas minhas intenções de prosperar e de seguir na minha trajetória sempre amparado pelo CRIADOR pois através dele, encontrei a razão pela qual ainda resta esperança de tentar ser feliz... VOCÊ...

Mensagem