Coleção de roubos

Se a minha casa roubarem

Não levarão meu lar

Se roubarem meus calçados

Meus pés não levarão

Se meu relógio roubarem

Não levarão o meu tempo

Se roubarem meu coração

Meu discernimento não levarão

Se o meu rádio roubarem

Não levarão minha canção...

 

Sempre que me roubarem

Serei mais pessoa intensa

Tão simples quanto criança,

Complexa quanto quem pensa

Pois conservarei a esperança

Que nada tem, mas sempre imensa