Bruxinha da Lua Romana

Bruxinha da Lua Romana

 
O amor que sinto por você é chama;
Chama intensa que não se apaga,
Chama intensa que ilumina a poesia,
Que na internet vaga
E no meu coração te chama,
Perfumada de fantasia.
 
Eu te amo como amo a vida
Minha doce vidinha,
Deusinha Musa Romana de Portugal;
Amor quase irreal
Pois te amar assim minha querida
Digo que você já é toda minha vida
Meu amor, que é totalmente real.
 
E se te querer assim for pecado,
No silêncio deste poema
Que tem a você como tema,
Juro que de verdade
E com toda sinceridade,
Eu te amo um bocado.
 
E por te amar assim
Quero que tanto amor assim cresça
Cresça bastante e apareça
Para que todos saibam um dia
Que tanto amor é poesia
Que aprendí a sentir por tí sem fim.
 
 
 
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados