Guerra do Afeganistão

Diante tudo que vejo no mundo
Onde vamos nós parar?
Entre tantas lágrimas, soluços, desespero...
(silêncio)Mesmo assim eu ouço alguém chorando
Por um filho que certamente não irá mais voltar
Se foi por qualquer lugar
Levado por caminhos incertos

Ele se perdeu na estrada da guerra ou por um motivo indefinido

Depois de tanto tempo veja a austeridade na minha face

Não está assim por que quis mas porque as circunstâcias(que não foram poucas) me obrigaram!

E hoje eu clamo:Retorne de onde parou!Renasça me faça ter um novo mundo!

 

 

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados