Poema da Minha Vida

Poema da Minha Vida

Esta poesia foi escrita,

Assim de maneira tão descrita

Com a cor desta louca paixão,

Pois um grande amor, devora meu coração.

 

Quisera você a viesse a lê-la

E cada vez que viesse a revê-la,

Lembrasse deste meu grande amor

Que vibra por você em todo explendor!

 

Mas, que pena que o tempo a levará,

E com as horas  irá se apagar;

Mas decerto alguém apaixonado a lerá

E ficará por instantes como eu a sonhar.

 

Eu te amo como minha própria vida,

E se não podemos ficar juntos, querida

Saibas que te amo mesmo assim

E tanto amor que sinto jamais irá ter fim.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados