APENAS NA JANELA!

 

 
Apenas na janela!
 
Hoje acordei cedo...
Fui à janela olhar o sol
Que não chegou...
Mas vi a chuva cristalina
Que caiam do céu cinzento
Mas com a mesma emoção
Do brilho do sol.
Hoje, meu amor,
Senti o teu beijo
Colorido de magia
Ao ver seus lábios
Nos meus lábios,
Num abraço aconchegante que
Meu coração acelerou.
Hoje...
Simplesmente senti
O carinho de tuas mãos
Que me envolviam docemente
Numa doce ternura e esplendor.
Hoje...
Apenas fui à janela
Pra ver o teu olhar...
Ver o teu sorriso tímido
Quando falas em me beijar.
Tudo é tão encantado
Como um sonho...
E desse sonho eu não quero acordar
Pois ao despertar para realidade,
Tenho medo de não te encontrar.
Assim...
Diante da janela
Eu fecho os olhos...
Penso em você
E te trago para o meu mundo real
Pois é dele que eu quero viver
A mais bela história de amor...
 
 
Autora: Rose Mari Schmid
 
 

Encontrar o amor, é mágico, é encantamento,
a gente sonha, respira e vive em plena felicidade.
Nunca perca as oportunidade de declara o seu amor
pois vc pode perder a oportunidade de ser feliz.


Obrigada por ler e comentar. Beijos a todos.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados