retrato atual

Enjaulados/
Aprisionados/
vivendo no medo/
em um beco escuro e
sujo/
estamos sem saída/
não existe luz no fim do túnel/
o pobre cada dia mais pobre/
só espera sua vez de morrer/
o pobre Deus não tem culpa/
mas chora ao ver sua criação
se auto destruir/
não basta roubar, estuprar e matar/
tem que machucar/
humilhar ver o medo estampado no
rosto/
vivemos pior que os animais/
matamos por matar/
e ainda temos o maldito
dom de sentir/
de ter sentimentos/
cercados por todos os lados/
gritamos em silencio
por um socorro que não
vira/
ele só existe no coração que
que teimamos em não escutar/
cercas eletrificadas para garantir
a proteção que não temos/
destruímos o que poderia ser
a nossa salvação/
amontoamos lixo por todos
os lados/
sangramos as matas/
poluímos nossos rios/
e matamos seus leitos/
a palavra de ordem é :Lucro/
produzir
custe o que custar/
países do 3 mundo/
cada dia mais pobres e corruptos/
uma alarmante avanço das drogas/
desemprego em massa/
crianças se prostituindo
a mando dos próprios pais/
e velhos ridículos pagando por elas/
grande parte da população sobrevivendo/
a troco de nada/
saúde abandonada/
políticos medonhos e ultrapassados/
se sentem reis/
vamos vivendo/
seguindo a maré/
esperando por um amanhã cada
vez mais sombrio....

Wagner
© Todos os direitos reservados