Não peço muito/ apenas paz
Acredite/ e essa angustia que
Não vai embora/
Sonhos que estão ficando para trás

Sei que nem sempre as coisas podem
Ser como sonhamos/
Sei que o amargo que carrego demora/
Acreditei no sonho de um mundo melhor
E não tenho encontrado isso/

quero uma paz que só encontrei na minha
Loucura/
Nos meu momento de relaxamento/
Não posso ver pessoas que deixaram de acreditar no mundo/
Destruírem o meu sonho/

Talvez esteja vivendo o meu mais difícil momento/
Puramente material/
Mas tenho tentado voltar para meus protetores/

Vejo um momento de luz/
Um sonho/
Uma realidade que quero transformar..
Eu vou viver...

Wagner
© Todos os direitos reservados