Ter um tempo para contar/
Segredos/
Um tempo para sonhar/
A aventura/
Acreditar que tuas palavras
Podem ter algum sentido/
Aos meus ouvidos/
Esperança a cada segundo/
A vida/
Uma vida sem sentido/
O medo/
Escorrendo pôr entre os dedos/
Um suor frio/
Em cada esquina/
Novamente o medo/
Temos perdido o dom de olhar nos
Olhos/
E demonstrar o amor/
Não faço do meu canto um grito/
Faço a guerra pela liberdade/
Faço o coração falar/
Direto para alma/
Do que vejo pelas ruas/
Fome e miséria/
Não posso aceitar que tenhamos
Afastado tanto do dom da solidariedade/
É nossa única saída/
Não faz sentindo tanta maldade espalhada/
Pôr todos cantos do mundo/
A cor da pele sendo referencia para se viver
Ou não/
Escorre pelo canto dos meu lábios/
teu beijo suave/
Ainda que seja tarde/
Tu és meu único e verdadeiro

amor...

Wagner
© Todos os direitos reservados