Tango&Vida&Samba

Verdades na noite/
Corpos colados/
O suor da sensualidade/
Luzes, cores e movimento/
Assaltos, violência e medo/
A morte/
Toda Jerusalém explode/
Em cada esquina um homem
Bomba/
Retrato da intolerância humana/
E da religião que mata em
Nome de Deus/
O Mar, azul com ondas quebrando
Na praia/
Corpos nus/
Depois de mais uma noite regada
A rock and Roll, sexo e Drogas/
Uma Juventude sem rumo/
Perdida diante dos olhos assustados
Dos Pais/
Um violão e um Samba de
Roda/
A voz suave que cantando/
As rosas não falam/
Toneladas de lixo despejadas nos leitos
Dos rios/
Colhemos o que plantamos/
Matamos a vida/
A natureza cobra pelo que é dela/
Nos morros carioca, outra noite
De tiros/
Mais corpos pela manhã/
O som do acordeon é suave/
E o Xote gostoso, envolve/
Pêlos 4 cantos do mundo/
Fome, miséria e dor/
A eterna luta pelo poder/
Governos e deputados perpetuando
Uma nova geração de Vampiros/
A noite ainda seduz/
O Tango ainda emociona/
E a luz do teu olhar continua a
Me seduzir/
Apesar de tudo, ainda acho a
Vida uma grande e difícil obra
De arte/
Cheia de contrastes/
Mas me apego a doçura do teu
Olhar/
Ainda me guio pela vontade de
Amar você.....

Wagner
© Todos os direitos reservados