o futuro

´¯`•.¸¸.°¤.•* O Futuro!

Seu futuro não será promissor

Se assim o desejas.

Não serás nada mais

Do que akilo que plantas

Do que aquilo que rogas

Aos outros e a ti mesmo.

Se a colheita não der frutos

É porque não soube plantar

Se seu plantiu não mudar

Nunca terás nada a colher.

Nem mesmo o fruto da esperança

Que nela existe o sonho

E esse já não o tens mais.

Olhe para frente, crê em ti

Mude seu caminho

Faça a escolha certa: as cartas estão na mesa

Ou nada terás do que apenas o lamento

A mágua de nunca tentar

O arrependimento do passado

E o medo do futuro

Sempre lhe seguirá! کτγℓع®*•.¤°.¸¸.•´¯`»™