Meu amor maior: PAI

Meu amor maior: PAI

O melhor de todos, eu sei

Realmente o meu super-herói

Ele é um faz tudo

Ele é um superhomem.

 

Seu coração é enorme, como o deserto

E muito profundo como o mar

Porém infinito, assim igual o universo

E cheio de calor como o sol.

 

Os melhores dias, as melhores noites

Muitas você não estava

Mas eu lembrei de você

Poucos dias passamos juntos

Mas não como deve ser uma família.

 

Nesses poucos momentos juntos

E a distância sempre entre nós

Nasceu o amor mais lindo

Entre dois sangues iguais.

 

Mas e porque um dia esse amor vai acabar?

Seremos separados pela senhora morte

Não que eu tenha medo dela,

Mas sim, medo de você morrer

E não termos aproveitado a vida juntos.

 

Um dia esse momento chegará

Vai ser muito duro te perder

Minha vida entrará nas trevas

Não terei mais a esperança de saber

Que logo você vai chegar em casa

Como eu pensava, antes da senhora morte chegar.

 

P.S.: esse poema dedico a meu pai, que em muitos momentos da minha vida não está presente, pois ele é camioneiro e sempre está na estrada, sinto falta dele...

 

meu pai, meu herói

minha casa