Apenas mais um ( I )

Apenas mais um ( I )

De tanto procurar eu achei

É aquilo que eu queria e um pouco mais

O amor é tão suave

Como comer algodão-doce

Ou aventureiro

Como um banho de cachoeira

 

Tão lindo e perigoso

O amor é sempre assim

Você ama quem não pode amar

Luta por ele, e no fim

É apenas mais um...

 

Dizem que só amamos uma vez

Mas a verdade não é essa

Não há amor eterno

Nem felizes para sempre

Infelismente a vida não é um conto d efadas.

 

E o amor dói, como dói

Você tenque fazer muitas escolhas

Se divide entre seus melhoresa amigos

Acaba cego para o mundo

Por apenas mais um...