Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cristiano

Cristiano

Linda poesia, bem produzida
Faz com q o leitor reflita e pense nos seu atos.
Parabéns Maíra
Continue assim, Uma verdadeira poetisa
Beijos e Abraços

R.Vinicius

R.Vinicius

Que o medo do futuro se desmanche sempre, a cada semente plantada no terreno do presente. Poemas também são sementes do futuro e a sua semente é de uma bela flor.

Abraço,

R.Vinicius