Assim, como se fosse estrela...

 No fundo do mar
Ela se encontra
Agarrada a tudo
Que não se sustenta,
Tampouco flutua
Junto a pedras e limbo
Chão que descansas
Sem que precises respirar...

Escura e gélida água
Turva o brilho
Que nunca foi acesso
Pois assim é mais fácil suportar...

É de sua natureza lá estar
Estrelando não o azul do céu
Mas, o fundo do mar

E assim o oposto a se formar
Estrelas no céu a brilhar
De tão paradoxo, céu e mar
Escuro também é o seu lugar

Mas agora, estas a flutuar
Mostrando que viestes para iluminar
Não se agarra, nem quer descansar
Hora ou outra estas a cadenciar

E é no infinito que se faz
Possível de alcançar
Bastando um simples acreditar...

Estrelas existem
São fáceis de acessar
As do céu, basta um olhar
As do mar, mergulhar

No fundo do mar, difícil chegar
No alto do céu, impossível pegar

Ver, faz brilhar
Não precisa tocar

O mar, faz arder
O céu, faz sonhar

Afinal, o que é viver?
Voar ou mergulhar?
Se agarrar ou flutuar?
Se camuflar ou iluminar?

Hora sou céu
Hora sou mar

Mas a vida, tem que continuar...
Seja no azul do céu, ou no azul do mar.

Isabella Fagundes
© Todos os direitos reservados