Menina dos meus sonhos

Menina dos meus sonhos


És meu encanto

Hó! Graça que me seduz,
Em seu peito repousa
Minh álma...
E sobre a sua aura,
Paira, uma divina luz.
 
Com jeito você me sorriu
Beijei teu rosto morno,
O seu coração se abriu.
Com meus braços ti adorno
Meu coração não resistiu
A este amor que me tira o sono.
 
Menina dos meus sonhos
Tens a graça
De uma frágil libélula
Pairando sobre o ar,
Faz-me arder quando passa,
Em tuas asas quero voar...
 
Menina dos meus sonhos
Em teus sonhos quero reinar,
À noite mal posso esperar,
Guarda-me no teu coração,
Porque do meu sonho,
Não quero acordar. 

 

 

 
 

   


 

 

Este poema me foi inspirado ouvindo a cançao 'Moça do sonho" de Edu Lobo.
Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.