Não vamos permitir (soneto)

Não vamos permitir (soneto)

Este carinho que nos deixa tão contentes,
Todo este amor que nasce e cresce por querer.
A lagrima de felicidade vem rolar docemente,
Fazendo em nosso peito, o coração bater.
 
Nossos lábios vão sorrindo, alegrementes.
Perfumes que embriagam sem se perceber.
Estas nuances da vida, um dia cruelmente,
Ela mesma nos dá e nos leva sem dizer.
 
A estrada é muito longa para se ir sozinho.
As noites bem mais frias ficarão depois,
Segura minha querida, firme a minha mão.
 
Os espinhos a crepitar, faz errarmos o caminho.
Os invejosos vão lutar, para separar nos dois.
Não vamos permitir que isto aconteça então...
 

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.