Só tu

...Se tu fosses o mundo...
...eu seria o universo...
...só para sempre estar à sua volta...
...se eu fosse o mundo...
...tu serias o sol...
...sempre me aquecendo...
...se tu fosses o mar...
...eu seria o vento...
...para te guiar pra ondi eu kiser...
...se eu fosse o mar...
...tu serias o sal...
...sempre presente em mim...
...se tu fosses uma nuvem...
...eu seria a água presente nela...
...para naum deixá-lo desaparecer do céu...
...se eu fosse uma nuvem...
...tu serias o raio na tempestade...
...a energia dentro de mim...
...se tu fosses diferente do que és...
...eu nada seria...
...sem seu jeito, seu amor...
..naum haveria mundo nem universo...
...não existiria sol, vento, mar e sal...
...nem nuvem, raio ou água...
...sem tu do seu jeito...
...nada eu seria!
......eu te amo muitooo!!!.......
 

À um amor proibido

casa

Maíra Leal Schlotefeldt
© Todos os direitos reservados