Ao meu amor eu serei sempre fiel.

Assim como as estrelas que brilham todas as noites como um compromisso, assim serei eu.

Me entregarei de corpo e alma mesmo que depois venha o arrependimento.

A ti eu darei sem que me peças. Falarei em teu coração quando no mais profundo silêncio da noite.

O mundo saberá do meu amor por você. Sim, o amor mais bonito e honesto de toda a humanidade, o amor da verdade, da entrega, da cumplicidade, o amor que foi além da fantasia.

Meu amor será eterno.......A morte não será entrave.....ela servirá de eco para a grandiosidade da minha paixão....

Nossas festinhas particulares, aquele velho cinema, aquela viagem, nossas juras de amor, nossas músicas......principalmente o crédito com o vendedor de flores....nada disso será apagado de minha memória.

Foi-se o dia, veio a noite. Assim será o meu amor, será um ciclo incansável sempre esperando pela tua volta.

Pena você ter ido embora justamente agora......

Não espero que vc um dia volte, não!

Só peço que guardes nossos momentos sempre em teu coração.

Adeus, benzinho!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados