Poema:
Minha Estrela
Autor: Edson Rufo
 
 
 
Não existe um poeta sem musa
Não existe um caminho sem passos
Muito menos um rosto sem riso
Uma palavra sem amor
 
Não existem braços sem abraços
Não existe vida sem destino
Não existe sonho sem objetivo
Não existe tempo sem dor
 
Não existe um céu sem estrelas