eu tenho uma amiga
uma amiga do coraçao
voce nao achara uma igual
em todo esse mundao

amigo é aquele
que encherga seu coraçao
quando voce tem problemas
é ele que te dah a mao

amigo quando diz nao
é pro seu bem
pois sabe que aquilo
nao vai lhe faser bem

mas agora esta acabando o ano
vai ser a segunda amiga perdida
por causa da moradia distante
seremos separadas
e nossa amizade vai ficar numa distancia constante

tenho medo de te perder
pois voce foi minha unica amiga de verdade
deis da primeira serie
nós temos esta amizade

por isso quero que saiba
irei te visitar
pode ser perto ou longe
isto nao vai atrapalha

eu tenho uma amiga que se chama fernanda a gente é amiga desde a primeira serie entao agora que estamos na quinta e ja é fim de ano ela vai se mudar ja vai ser a segunda amiga de verdade que eu vou perder
tenho medo de sofrer uma segunda vez
ela foi a unica amiga que nao teve preconceito contra mim
teve pessoas na minha sala
que diziam:
_olha a menina macaca
_olha a menina que tem bigote
_ela brinca com os meninos
isto nao é facil e essas duas amigas foram minhas amigas de verdade

meu nome é rafaela tenho 12 anos e estou na 5ªserie01

joinville