Vivo uma eterna batalha contra o tempo,na esperança de descobrir o meu destino...

Lutei de todas as formas,lutei com todas as armas... Tudo foi envão...

Então,na tentativa de renovar as minhas forças para revitalizar as minhas batalhas,me aliei ao CRIADOR... Ele por sua vez me presenteou com a sabedoria,me fazendo ver que ja havia encontrado o caminho...

Somente então percebi que a minha vida ao entrar naquele caminho,me fez ver o meu unico destino... VOCE...

Jardim Angela/ Lan House