Tristeza e emoção

Quero chorar de emoção
São lagrimas que banham meu coração
Ter você ao meu lado
Já é tamanha perfeição

Como se fosse ontem
Que te encontrei
E chorei de emoção
E bateu forte meu coração


Quantos sonhos, nem sei quantos...
palavras meigas e ternas...
Que tu me disse
Foram palavras de um poeta

Quando eu chorar de agonia
Meu coração vai parar
E só vou voltar a viver
Quando você voltar

Foi num piscar de olhos
Que você se foi
E nunca mais voltou
E meu coração chorou

"este poema criei com minhas proprias maos e minha imaginaçao de poeta"

💬   rafazinhaahh@hotmail.com

Poesias de josiane augsta

Título Data Com.
amiga do coraçao 13/11/2008 1
o pinguim que eu achei 12/11/2008 2
dicas para criar um poema 21/10/2008 0
eu queria.... 19/10/2008 0
mamae e papai 18/10/2008 3
sonhei 18/10/2008 0
eu queria.... 18/10/2008 1
tristeza e emoçao 18/10/2008 2