Sabe quando aquele sentimento

Que está guardado no peito

Não aguenta mais esperar

Esperando você me notar

Mas distraida ela não vê 

A paixão em meu olhar

Os dias passam e nada muda

Eu a seduso de todas as formas e ela me recusa

Se faz de difícil diz que não quer compromisso

Mas para o meu desespero diz que só me quer como amigo

Ah mistérios do coração

Eu me pergunto porquê eu insisto nesse amor

Será que as minhas palavras romanticas

Não lhe fazem acender

O fogo desenfreado da paixão no íntimo do seu ser

Mas você...

Não quer saber de amar

Por fora é dura como uma rocha

Mas por dentro é doce como o mel

Foge do amor como um solitário foge da solidão

Tem medo dos laços que poderiámos ter

Da união maravilhosa do nosso viver

Diz o ditado água mole em pedra dura tanto bate até que fura

Mas no seu caso creio que você venceu esta luta

Vou te deixar em paz, não vou mais insistir

Esta batalha eu já perdi estou indo partir

Eu vou embora deixarei você

Com a sua solidão que tanto preza

Adeus

 

Essa aí é para todos aqueles que sofreram por uma paixão não correspondida.

Em casa