Encontros e desencontros

Indo na contra-mão dessa solidão
Caminhando entre encontros e desencontros
Anotando no meu coração
Minhas palavras de amor
Ansioso para te achar, te ver, minha flor
Somos dois amantes solitários sedentos de paixão
Esperando com esperança alguém que nos entenda
Que leia as emoções que floram de nossas almas gemeas
Querida não fique triste por estar tão só
Vou lhe encontrar em breve
Como o príncipe dos contos de fada
Me espere minha amada
Eu vou resgatá-la e transformar sua solidão amor
Desencontros sempre serão um obstáculo
Mas o encontro de nossas almas será inevitável
E quando isso acontecer
Vamos sentir e ver
Que o nosso amor foi escrito nas estrelas.

Mais uma poesia inspirada XDD.

Na lan

Guilherme Jhosleym Moçambique
© Todos os direitos reservados