Como escrever sem inspiração !!!

Como escrever sem inspiração !!!

Como escrever sem inspiração !!!

Como escrever uma poesia
Quando estou sem inspiração
Não tenho nenhum tema em minha vida
Muito menos em meu coração

Como fazer as palavras se encaixar
Passar meu sentimento
E fazer tudo que sinto rimar
Não tenho um tema em meu pensamento

Como posso ser leve como vento
E quente como sol
Ser tudo isso ao mesmo tempo
Se meu coração está coberto com um lençol

Como ter um sentido
Em minha palavras
Com pensamento congelado e corrompido
Em diversas areas

Como chegar ao final
Desta poesia
Mas quero que saiba kamile você é tudo pra mim
Meu presente e meu futuro que ainda esta por vim

Como explicar
O que não tem explicação
Agora vou deitar
E guardar você em meu coração

" Mesmo sem pensamento sem explicação
Kamille você sempre será
Minha fonte de inspiração "

TE AMO GODA SEMPRE

Ass: Carlos Eduardo Berti
07/11/2008

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados