Cadê vc q há tempos não vejo  mais
E Por ti morro de desejos mais no fundo
Tenho medo de perde o que mais desejo
Medo de nunca mais ver seu olhos e
Seu sorriso que me fez pro seguir em frente
Finjo que não penso mais em todos pensamentos
Vem o desejo não sei se foi um erro me apaixonar
por um desejo mais no fundo acho q me apaixonar
por esse desejo e por fim me vejo louco e apaixonado
por um imenso desejos de te beijar e loucamente 
mais meu desejo tem nome vejo ele esculpido no
 meu coração  julh te amo meu amor
mais forte q uma rocha e mais caloroso
 que o  fogo que quando de vejo encandeia meu peito
de amor por que única coisa q me importa é ti amor sem medo
de ser feliz
♥ TE AMO♥
 

venilson
© Todos os direitos reservados