Amar Alguém, Você!

A linda maneira de te amar,
é como amar o teu próprio ser,
com uma vontade de te querer,
como amar alguém, você.

Amar o amor que te tenho,
é como amar a tua existência,
puro em tua essência,
é como amar alguém, você.

Amo o amor que te dou,
é como amar a mim mesma
simples, bela e eterna,
é como amar alguém, você.

Amo amar você,

Gosto de amar você,

Adoro amar você, meu amor!!!

Fiz essa poesia para o meu namorado, quando completamos 2 anos de namoro.

Na minha casa

michelle
© Todos os direitos reservados