É cedo pra dizer pra sempre
Mas já não posso dizer não
É capaz que eu nunca entenda...
Tudo a minha volta é uma confusão!
De cores, dores e números
Linhas, amores e sons
E onde me encontro? Não sei
Só digo que ainda não cansei
Eu quero tentar!
Eu quero viver!
Ver as coisas como têm que ser...
Pois já não me importa,
Eu abri a porta...
Estou pronta pra lhe receber

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados