Eu vou deixar passar...
Vou esquecer o medo,
tudo não era como imaginei.
Mas eu só pensei depois de algum tempo,
e não percebi que eu me anulei.
Então... e daí?
Eu não sei o que faço,
nem o que vou fazer...
Por que precisaria saber?
Deixa quieto, tudo passa...
E se não passar,
nem vale a pena pensar,
o jeito é fingir e esquecer.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados