Por que querer ser humano?
Por que querer fazer parte de uma sociedade egoísta e exploradora?
Por que destinar sua vida... ao destino?
Sim, eu sou louco!!
...Talvez por isso eu enxergue a vida!

Alexander Correa
© Todos os direitos reservados