Já ouvi alguém falar

Que o mundo não está prestando

O mundo está exemplar

Cada dia melhorando

 

Quem não presta é o povo

O grupo ruim da maldade

Cda dia um ladrão novo

Roubando a humanidade

 

Se não existisse bandido

Sequestrador atrevido

Guerra queimando estupim

 

Haveria amor profundo

Todos  adoravam o mundo

Ninguém chamava de ruim