Que dor é essa que toma conta de mim?
Porque essas imagens fazem eu sofrer tanto?
Eu lembro! Eu já fui feliz, eu sorria!
Conheci o amor, de repente ele fez tudo isso comigo!
Socorro!
Eu preciso de vida!
Socorro!
Eu preciso de um ombro...
Ajude-me a conquistar um coração, eu já desisti do meu
Sou um idiota que não consegue enfrentar seus medos
Não quero terminar sozinho como vejo em meus sonhos
Quero mais uma chance para amar! Apenas uma!

Alexander Correa
© Todos os direitos reservados