Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Alexandre,
Seu poetrix fala de temas profundos- o ser humano e a loucura. Muitos poetas, filósofos, artistas, cantores já falaram sobre a loucura em seus trabalhos e até hoje, esse é um tema muito explorado. Na verdade, o mundo é louco, mas sem querer me alongar em tema tão complexo e difícil de ser definido, penso que a loucura( com exceção daquela que conduz a delírios visíveis ) deve ser contemplada conforme o contexto e acho que o maior louco é aquele que não examina a si mesmo, que não enxerga suas próprias mazelas, limitações, erros, fraquezas. Aquele que é ensimesmado, soberbo, altivo, narcisista... esse é louco.
Um abraço amigo.

R.Vinicius

R.Vinicius

Da leitura que fiz venho e lhe dou boas vindas. Lembrei de um trecho do Jack Kerouac. E como dizem - De louco todos temos um pouco! Eu sou louco por essa vida de escritor, músico, pintor .. eu sou louco por essa vida compulsiva do querer viver tudo ao mesmo tempo. Abraço, até breve,

R.Vinicius