Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cade voce meu amigo? paz pra você
ainda procurando deciflar.
UM ABRAÇO.

Ciganita

Ciganita

Hum...... ai ta tudo explicado rsss , beijos amores... codigos, quem decifrara.... pelo poema já tem quem decifre...... entao vai a luta devora a mulher que tu amas......
beijos. rss
soraia
ciganita

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu lindo!
não pude resistir
li e reli mas nada decifrei
se não o que ja sei.
você como sempre me encanta
com doce encanto de ternura e amor.
Sabes o que penso
te adoro por tudo.
Amei!!! lindo!!!eu me emocionei
estava com saudades.
meu lindo, estou ausente porque minha mãe esta internada em estado grave, estou no hospital com ela assim que der eu volto, ou sempre que for possivel.
Te amo viu. Beijos.

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, amigo poeta. Como vai?
Lindo texto! Que Deus continue iluminando-o e trazendo-lhe muita inspiração para que continue nos encantando.
Tenha uma ótima semana!
Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

Gosto quando mostras o teu lado visceral, chamemos-lhe assim.
O teu texto Gurutuba está poético e espero que esse amor seja recíproco.


Beijinho

LEO A.

LEO A.

Caro Luiz
Estar apaixonado nos deixa vulnerável a esse amor imenso, parabéns pelos encantadores versos,desta poesia mágica e brilhante.
abraços
leo a.

Oi Luiz Carlos,
Olha você aqui de novo com sua singeleza e desenvoltura desdobrada em versos suaves e ternos sobre o amor, sobre a paixão, com rimas e ritmo na escrita do texto. Tudo encaixadinho ! Seus "rascunhos" são obra principal e final. Um beijo.