Eu passei todos os anos de minha vida te procurando.
Passei todos os meses da minha vida te procurando.
Passei todas as semanas te procurando.
Passei todos os dias te procurando.
Durante todo esse tempo de buscas eu pensei no que falar quando te encontrar.
E agora que eu te encontrei não sei o que te falar.
Estou aqui diante do meu Amor Verdadeiro, e simplesmente não sei o que falar, a não ser que eu te achei e nunca vou deixar você se perder de mim.

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados